《無料》ではじめる
🔰 この機能はすべてのユーザーが利用できます(プラン一覧) |
|---|
自動更新は、アカウントページの「プラン」の項目で無効にすることができます。
✏️メモ:自動更新を無効にすると、現在のライセンス期間が終了した時点で、ライセンスは無料の「ベーシック」プランにダウングレードされます。
(※)その際、作成済みのMAPは削除されることはありません(くわしくはこちら)
❶ ログイン後、画面右上隅にある自分のアバターをクリック
❷ ドロップダウン・メニューから [アカウント] を選択
❸ アカウントページの左側にある [プラン] をクリック
❹ 解約したい製品の横にある [サブスクリプションの解約] をクリック
❺ 次のウィンドウでダウングレードをクリックし、決定を確定
✏️メモ:請求と支払い情報の管理について詳しく知りたい方は、こちらの記事をご覧ください。
