【FAQ】作成したマップは一般に公開されるのですか?

デフォルトの状態では公開されません(「非公開」)。あくまでユーザーのみが閲覧可能です。

なお公開するにはマップ画面下の「共有設定」より

  • 特定のユーザーと「共有」
  • 公開マップとして「公開」

をする必要があります。

【FAQ】作成したマップは一般に公開されるのですか?